En poursuivant la navigation sur ce site, vous accepter l'utilisation et l'écriture de cookies sur votre appareil connecté.

Ces cookies sont utilisés pour permettre le fonctionnement du site et réaliser des statistiques global sur les pages vues. Ils ne permettent pas de faire un suivi par utilisateurs. Aucun cookies 'tiers' n'est posé par La Maison de Mirèio.

Cliquez ici pour en savoir plus...

Pack apéritif provençal

Pack apéritif provençal ETUI 3*50G

Producteur
Biscuiterie de Provence
Lieu de fabrication
Provence
8,50 €
Référence : 10007.001
 LIVRAISON OFFERTE (en France Métropolitaine)
 Conseils gratuits : 06 52 90 71 11
En savoir plus

Pack apéritif provençal ETUI 3*50G

CARACTÉRISTIQUES

  • Un pack assortiment de nos Croquets de Provence apéritifs avec les trois recettes les plus appréciées : olives de Nyons AOP, tomates & piment d'Espelette et Pistou & parmesan.

RECOMMENDATIONS

  • Coffret de trois recettes de nos célèbres biscuits salés croquants aux amandes.
  • À savourer à l'apéritif ou dans une salade...

INGREDIENTS - CONSERVATION

  • Croquets aux olives de Nyons AOP: farine de blé de la Drôme, olives noires de Nyons AOP 26%, œufs plein air, amandes 9%, sucre, lait entier, sel, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
  • Croquets aux tomates & piment d'Espelette AOP: farine de blé de la Drôme, tomates de Provence 27%, œufs plein air, lait, amandes, farine de petit épeautre du mont Ventoux, sucre, parmesan AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires 3%, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP 0,2%, coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
  • Croquets au pistou & au parmesan AOP: farine de blé de la Drôme, lait, basilic de Provence 17%, pistou 14% (Basilic de Provence 63%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, parmesan AOP 3%, pignons de pin, sel, jus de citron, poivre), œufs plein air, amandes 7%, parmesan AOP 9%, farine de petit épeautre du mont Ventoux, sucre, sel, ail, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
  • À conserver à l’abri de l'air, de la chaleur et de l’humidité.