En poursuivant la navigation sur ce site, vous accepter l'utilisation et l'écriture de cookies sur votre appareil connecté.

Ces cookies sont utilisés pour permettre le fonctionnement du site et réaliser des statistiques global sur les pages vues. Ils ne permettent pas de faire un suivi par utilisateurs. Aucun cookies 'tiers' n'est posé par La Maison de Mirèio.

Cliquez ici pour en savoir plus...

Gâteau Moelleux bio amande & citron de Menton IGP

GATEAU BIO & SANS GLUTEN CITRON MENTON ETUI 225G

Producteur
Biscuiterie de Provence
Lieu de fabrication
Provence
10,00 €
Référence : 20117.001
 LIVRAISON OFFERTE (en France Métropolitaine)
 Conseils gratuits : 06 52 90 71 11
En savoir plus

GATEAU BIO & SANS GLUTEN CITRON MENTON ETUI 225G

CARACTÉRISTIQUES

  • Gâteau aux amandes à la saveur et au moelleux incomparable.
  • Se garde plus d'une année grâce à son emballage original. Prêt à déguster!

RECOMMENDATIONS

  • A consommer à tout instant, éventuellement réchauffé, seul ou accompagné d'un coulis, d'un sorbet ou d'une salade de fruits.
  • Le compagnon idéal des pique-niques, des randonnées. Passez la lame d'un couteau autour du gâteau et le retourner sur un plat.

INGREDIENTS - CONSERVATION

  • Sucre de France, amandes 32%, œufs, beurre, zest de citron de Menton IGP, huile essentielle de citron. Produits issus de l'Agriculture Biologique. Produits dans un atelier utilisant des noisettes et des noix.
  • Avant ouverture: pas de précaution particulière. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 3/4 jours.