En poursuivant la navigation sur ce site, vous accepter l'utilisation et l'écriture de cookies sur votre appareil connecté.

Ces cookies sont utilisés pour permettre le fonctionnement du site et réaliser des statistiques global sur les pages vues. Ils ne permettent pas de faire un suivi par utilisateurs. Aucun cookies 'tiers' n'est posé par La Maison de Mirèio.

Cliquez ici pour en savoir plus...

Préparation pour brouillade aux truffes d'hiver

Sachet de préparation pour brouillade aux truffes d'hiver

Producteur
Truffe Plantin
Déclinaisons
Plats gastronomiques
9,50 €
Référence : COF0019
Disponibilité :
En stock
 LIVRAISON OFFERTE (en France Métropolitaine)
 Conseils gratuits : 06 52 90 71 11
En savoir plus

La brouillade est le plat par excellence pour savourer comme il se doit les saveurs uniques de la truffe. 

Grâce à notre préparation, réalisez en toute simplicité une délicieuse brouillade qui épatera vos convives !

Conseil d'utilisation :

Cette préparation sera parfaite pour 2 personnes. Il vous suffira de casser et de battre 5 oeufs dans un saladier, d'y ajouter le contenu de notre préparation pour brouillade puis de cuire le tout. 

Vous voilà en quelques minutes avec une délicieuses brouillade aux truffes d'hiver !

Ingrédients :

Crème UHT (dont lait) 55%, eau, truffes d'hiver (Tuber brumale, Tuber melanosporum) 15%, amidon de riz, sel, poivre noir.