En poursuivant la navigation sur ce site, vous accepter l'utilisation et l'écriture de cookies sur votre appareil connecté.

Ces cookies sont utilisés pour permettre le fonctionnement du site et réaliser des statistiques global sur les pages vues. Ils ne permettent pas de faire un suivi par utilisateurs. Aucun cookies 'tiers' n'est posé par La Maison de Mirèio.

Cliquez ici pour en savoir plus...

Déjeuner ou diner en 4 plats au Jardin Secret, pour deux personnes

Bon pour un Déjeuner ou diner en 4 plats au Jardin Secret, pour deux personnes

Producteur
Lou Calen
148,00 €
Référence : JS4PL
 LIVRAISON OFFERTE (en France Métropolitaine)
 Conseils gratuits : 06 52 90 71 11
En savoir plus

Déjeuner ou diner en 4 plats au Jardin Secret, pour deux personnes

CARACTÉRISTIQUES

Benoit Witz, qui a travaillé aux côtés de Paul Bocuse, et d’Alain Ducasse et qui fit la réputation de nombreuses tables de prestige, déploie aujourd’hui son talent à la création d’une cuisine intimiste, personnalisée et profondément ancrée dans le terroir cotignacéen et varois.

  • Nombre de personnes : 2 adultes
  • Menu : 4 plats – entrée, plat de poisson, plat de viande, dessert
  • Boissons: non incluses

UNE HISTOIRE

Son goût pour la grande cuisine, Benoit le développe très tôt au sein de la ferme familiale où la vie à la campagne et les grands repas de famille nourrissent son envie de créer, de sublimer, de faire plaisir.

Cette vocation, il l’apprivoise dans les plus grandes cuisines de France, sous la direction de M. Patrick Lenôtre au Pré Catelan à Paris, ou encore de M. Alain Ducasse au Louis XV de Monaco, avant d’endosser lui-même le rôle de chef de cuisine à L’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, en Provence, puis d’exécutif chef à l’hôtel Hermitage de Monaco.

UTILISATION DE VOTRE CODE D'ACHAT

Suite à votre achat en ligne, un email vous sera adressé avec le descriptif de votre commande ainsi qu'un code à communiquer à l'établissement lors de votre réservation.