Si vous avez passé une commande sans créer de compte, vous avez la possibilité de suivre la progression de votre commande en saisissant les 6 premiers caractères de sa référence dans la zone ci-dessous :
Référence inconnueBon pour un Déjeuner ou diner en 4 plats au Jardin Secret, pour deux personnes
Benoit Witz, qui a travaillé aux côtés de Paul Bocuse, et d’Alain Ducasse et qui fit la réputation de nombreuses tables de prestige, déploie aujourd’hui son talent à la création d’une cuisine intimiste, personnalisée et profondément ancrée dans le terroir cotignacéen et varois.
Son goût pour la grande cuisine, Benoit le développe très tôt au sein de la ferme familiale où la vie à la campagne et les grands repas de famille nourrissent son envie de créer, de sublimer, de faire plaisir.
Cette vocation, il l’apprivoise dans les plus grandes cuisines de France, sous la direction de M. Patrick Lenôtre au Pré Catelan à Paris, ou encore de M. Alain Ducasse au Louis XV de Monaco, avant d’endosser lui-même le rôle de chef de cuisine à L’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, en Provence, puis d’exécutif chef à l’hôtel Hermitage de Monaco.
Suite à votre achat en ligne, un email vous sera adressé avec le descriptif de votre commande ainsi qu'un code à communiquer à l'établissement lors de votre réservation.